Hier kommt der Badge-Text für AstaCos

AstaCos®: Cosmos-zertifiziertes Astaxanthin für die Kosmetik

AstaCos® OL50, ein Oleoresin auf Basis von biozertifiziertem Jojobaöl, wurde speziell für die Anwendung in kosmetischen Formulierungen entwickelt. Das Jojobaöl umschließt das Astaxanthin wie eine schützende Hülle und sorgt so für eine hohe Stabilität des Wirkstoffes – eine Voraussetzung für hochwertige Kosmetikprodukte.

Erfolgsgeschichte: AstaCos® OL50 – weltweit gefragt

Unser Oleoresin erfreut sich auf internationalen Messen sowie bei Kunden rund um den Erdball großer Beliebtheit.

2018 wurde das Produkt mit dem „Cosmos Approval“ ausgezeichnet und ist damit weltweit der erste astaxanthinhaltige Rohstoff, der offiziell für Bio- und Naturkosmetik zugelassen ist.

Was ist AstaCos

Unser Oleoresin erfreut sich auf internationalen Messen sowie bei Kunden rund um den Erdball großer Beliebtheit.

2018 wurde das Produkt mit dem „Cosmos Approval“ ausgezeichnet und ist damit weltweit der erste astaxanthinhaltige Rohstoff, der offiziell für Bio- und Naturkosmetik zugelassen ist.

Formen

Wir bieten Astaxanthin als CO2-extrahiertes Oleoresin an.

Benötigen Sie Astaxanthin in einer anderen Form?
Gerne unterstützen wir Sie bei der Entwicklung eines maßgeschneiderten Produkts für die Anwendung in kosmetischen Formulierungen.

Einsatz

AstaCos® ist vielseitig anwendbar: das darin enthaltene, natürliche Carotinoid Astaxanthin ist ein hochwirksamer Zell- und Membranschutz. Es schützt und unterstützt das Hautgewebe und mindert das Auftreten von Gewebeschädigungen um ein Vielfaches.

Daher wird AstaCos® vorrangig als Anti-Aging-Wirkstoff, Entzündungshemmer und UV-Schutz eingesetzt. Daneben empfiehlt es sich als veganer, roter Farbstoff für unterschiedliche kosmetische Formulierungen. AstaCos® OL50 hat das Cosmos Approval und erfüllt somit alle Bedingungen für zertifizierte Naturkosmetik.

Astacos Einsatz

AstaCos® ist vielseitig anwendbar: das darin enthaltene, natürliche Carotinoid Astaxanthin ist ein hochwirksamer Zell- und Membranschutz. Es schützt und unterstützt das Hautgewebe und mindert das Auftreten von Gewebeschädigungen um ein Vielfaches.

Daher wird AstaCos® vorrangig als Anti-Aging-Wirkstoff, Entzündungshemmer und UV-Schutz eingesetzt. Daneben empfiehlt es sich als veganer, roter Farbstoff für unterschiedliche kosmetische Formulierungen. AstaCos® OL50 hat das Cosmos Approval und erfüllt somit alle Bedingungen für zertifizierte Naturkosmetik.

Detailliertere Infos finden Sie im Service-Bereich